Fechar O.S. de movimentação

Prolog possui duas maneiras de fechar um serviço de movimentação, de maneira automática ao realizar uma nova aferição ou acessando a opção Fechar Serviços através do Prolog app.

O fechamento automático do serviço de movimentação ocorre quando é realizada uma nova coleta do sulco através do cronograma de aferições e o valor medido está de acordo com os parâmetros atuais definidos na tela Configurações de Aferição. Dessa maneira o sistema entende que o problema foi corrigido e o serviço de movimentação é encerrado.

Atenção! Os serviços não são fechados com aferições avulsas, apenas realizando pelo cronograma de aferições.

Para realizar o fechamento manual de uma ordem de serviço de movimentação deve-se acessar a opção de Fechar Serviços  disponível exclusivamente no aplicativo para dispositivos móveis do Prolog.

1 - Abra o aplicativo do Prolog e  no menu de opções selecione Fechar Serviços.

2 - Na listagem de Serviços Abertos, selecione a placa que você deseja realizar o fechamento do serviço de movimentação.

3 - Dentre os serviços abertos para a placa escolhida, selecione o de Movimentação que deseja fechar.

4 - Os pneus com serviços de movimentação da placa selecionada serão listados. Clique no pneu desejado para realizar a movimentação.

5 - Selecione como os dados serão coletados, manualmente ou com o aferidor e clique em CONFIRMAR.

Defina o tipo de coleta permitida (manual ou com aferidor) através da tela Configurações de Aferição: personalização de cronograma, serviços e alertas.

6 - Informe o pneu que deseja utilizar para substituir. Serão listados os pneus que estão em ESTOQUE.

6.1 - Coleta manual: Clique nos campos de sulco e pressão para digitar o valor de cada um.

6.2 - Coleta com o aferidor: Conecte o equipamento aferidor do Prolog ao aparelho celular via bluetooth (Para mais detalhes de como realizar a conexão do aferidor com seu aparelho celular, clique aqui)

6.2.1 - Realize a aferição dos parâmetros, sulco e pressão, do pneu substituto.

Obs: Para inserir no campo pressão o valor 0, fique com o dedo pressionado no campo PRESSÃO da tela de coleta.

Atenção! Caso os parâmetros aferidos sejam identificados como não conformes aos padrões estabelecidos, o serviço permanecerá em aberto.

7 - Após as medições informe o Km para finalizar este serviço.

8 - Clique em ENVIAR.