Relatórios de controle de jornada

Os Relatórios de Controle de Jornada oferecem um resumo das informações relativas às marcações de intervalos através do aplicativo realizadas pelos colaboradores.

A plataforma oferece opções de relatórios que contemplam diversas informações para diferentes propósitos.

Atenção! Todos os relatórios podem ser visualizados direto na tela do sistema ou  exportados para CSV, através do botão.

Para acessá-los, exclusivamente pela plataforma web ProLog, seguir os seguintes passos:

1 -  Na aba de opções, selecionar o item 129.png e em seguida 162.png.

2 - Preencher a Regional Unidade da qual se deseja obter os relatórios.

3 - Selecionar o tipo de relatório que se deseja.

4 - Definir o período de tempo do qual se tem interesse a partir do preenchimento dos campos Data Inicial Data Final.

Atenção! Caso seja solicitado, selecionar para qual colaborador (ou todos) se deseja obter o relatório .

5 - Clicar em 45.png.

Marcações Diárias

Este relatório apresenta os colaboradores que marcaram seus intervalos, a hora de início e fim e se o tempo pré estabelecido para o cumprimento do mesmo foi respeitado para cada dia.

Marcações Comparando com Mapa

Este relatório apresenta as informações de marcação de intervalos organizadas a partir do número de Mapa. Com isso, os dados de cada linha representam as marcações dos colaboradores pertencentes à uma determinada rota.

Marcações Padrão Portaria 1510

Este relatório apresenta os dados de marcação de intervalo em formato estabelecido pela portaria 1510 para importação dos mesmos para softwares de gestão de relógio ponto. Para isso, este relatório possui a opção Exportar TXT, onde é possível baixar o arquivo em formato de texto (formato comumente utilizado em softwares de gestão de relógio ponto).

Exportação de Marcações

Este relatório apresenta as marcações dos colaboradores, informando seu PIS, número do evento, data, hora e o número do relógio.

Marcações Comparando Escala Diária

Este relatório apresenta a marcação dos colaboradores incluídos na Escala Diária (para saber como incluir os dados da escala diária, clique aqui) em tempo real. Com ele é possível saber se os motoristas e ajudantes em rota de entrega estão aderindo à sua função de fazer corretamente suas marcações de intervalo.

Folha Ponto

A seleção desta opção gera um documento com todas as marcações realizadas no período de 30 dias selecionados para um colaborador.

Além disso, ele discrimina os diferentes tipos de marcações realizadas (incluindo os horários noturnos) para a conferência por parte tanto de supervisores de Departamento Pessoal quanto do próprio colaborador.

Caso existam marcações que tenham a data e hora de início após a data e hora de fim, o relatório apresentará um erro ao ser gerado. Esse cenário pode acontecer tanto por horários incorretos no aparelho celular dos colaboradores quanto por edição de uma marcação por um supervisor. Para corrigir, confira nosso artigo que ensina a realizar ajustes nas marcações: clique aqui.

Folha Ponto Agrupado por Jornada

A seleção desta opção gera um documento com todas as marcações realizadas no período de 30 dias selecionados para um colaborador.

Porém, diferentemente do "Folha Ponto", este relatório organiza todas as marcações de um colaborador dentro de cada jornada sua realizada.

Além disso, ele apresenta, para o período filtrado, informações do total tanto de Jornada Bruta quanto de Jornada Líquida.

Caso existam marcações que tenham a data e hora de início após a data e hora de fim, o relatório apresentará um erro ao ser gerado. Esse cenário pode acontecer tanto por horários incorretos no aparelho celular dos colaboradores quanto por edição de uma marcação por um supervisor. Para corrigir, confira nosso artigo que ensina a realizar ajustes nas marcações: clique aqui.

Atenção! A disponibilização deste relatório apenas é dada para colaboradores que realizaram marcações do tipo Jornada

Observação: Em destaque o início e o fim de uma Jornada marcada pelo colaborador. Entre elas estão todas as demais marcações realizadas.

Aderência Marcações Diárias - Mapa (exclusivo para parceiros Ambev ®)

Este relatório, a partir de informações obtidas da importação do arquivo 2art (saiba com importar este arquivo clicando aqui), apresenta a porcentagem dos colaboradores que marcaram seus intervalos em relação ao total de colaboradores que saíram para suas rotas para uma determinada data.

Atenção! Só serão contadas nesse relatório as marcações que forem iniciadas e finalizadas no mesmo dia.

Aderência Marcações Colaboradores - Mapa (exclusivo para parceiros Ambev ®)

Este relatório, assim como "Aderência de Intervalos Diária", depende da importação do arquivo 2art. Ele apresenta a assiduidade de cada colaborador na marcação de seus intervalos em relação ao total de intervalos previstos para o mesmo no período de tempo selecionado.

Atenção! Só serão contadas nesse relatório as marcações que forem iniciadas e finalizadas no mesmo dia.

Tempo Total por Tipo de Marcação

Este relatório apresenta a soma dos tempos, separados por tipo de marcação, realizadas pelo colaborador no período escolhido.